Пятница, 21.07.2017, 14:52
Авиамодельный клуб "Мираж"
Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Меню
Категории
Статьи клуба [4]
Полезные советы [16]
Авиамоделизм
Инструменты

Случайное фото
Наш опрос
Сервы какого производителя вы предпочитаете?
Всего ответов: 306


Украинские сайты о моделизме
Предыдущий Украинские сайты о моделизме Следующий



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 20
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Теория настройки ПИД и руководство по конфигурированию мультироторных систем (мультикоптеров).
Полезные советы | Просмотров: 3423 | Author: |Добавил: Aranjak | Дата: 16.11.2012| Комментарии (0)

Если Вы не случайно наткнулись на данную статью, значит Вы по каким-то причинам проявили определенный интерес к авиамоделизму. Если Вы опытный современный авиамоделист, то скорей всего Вы не будуте нуждаться в той информации, которую я хочу приподнести читателю в  данной статье. Данная статья предназначена мною для тех, кто до этих пор мало слышал об авиамоделизме, не занимался им вообще, или, возможно, занимался, но очень давно. В данной статье в понятие авиамоделизм я вкладываю "строительство и пилотирование всех видов летающих моделей", о стендовом авиамоделизме (создание макетов летающих аппаратов) я речь вести не буду, это немного другая тема.



Статьи клуба | Просмотров: 7346 | Author: |Добавил: ruyelo | Дата: 06.08.2010| Комментарии (1)

Предлагаем вашему вниманию подборку коротких видеоуроков по основным фигурам 3D пилотажа с коментариями на русском языке.
Полезные советы | Просмотров: 22979 | Author: |Добавил: ruyelo | Дата: 02.07.2010| Комментарии (0)

Это книга, в которую включено практически все, что необходимо знать о радиоуправляемых вертолетах авиамоделисту для того чтобы разбираться в этом классе моделей. Радиоуправляемые вертолеты - один из самых сложных видов моделизма и в то же  время один из самых технологичных, требующих больше знаний в различных областях, и что очень немаловажно - также один из самых опасных.

Прочитав данную книгу вы будете знать на что нужно обращать внимание при выборе, сборке, обслуживании, настройке модели вертолета, понимать устройство узлов, различать те или иные особенности, характеристики, а самое главное будете знать как относится к этому виду моделизма, чтобы ваши полеты были успешными и безопасными. Данная книга содержит так же словарь сленга авиамоделистов-вертолетчиков, что хорошо поможет новичку разобраться в советах бывалых.
Полезные советы | Просмотров: 8508 | Author: |Добавил: ruyelo | Дата: 23.06.2010| Комментарии (1)

Всем доброго времени! wink.gif

Итак мы имеем модель всем известного самолета "Катана" размахом 2240 мм под мотор 45-60 куб.см. от
фирмы производителя под названием Goldwing (она же ARF Model), которую я взял под обзор на складе магазина "Мираж".
О популярности моделей "Катана" я говорить не буду, достаточно посмотреть соседние ветки,
где проектируют строят похожие модели такого масштаба сами, но выбор мой был сделан, восновном, по собственным
критериям - отличные летные характеристики для 3Д пилотажа (большие площади элеронов, форма крыла в плане) и яркий, гармоничный внешний вид.
Статьи клуба | Просмотров: 5977 | Author: |Добавил: ruyelo | Дата: 26.03.2010| Комментарии (0)


Классификация авиамоделей по FAI
Полезные советы | Просмотров: 2517 | Author: |Добавил: Aranjak | Дата: 11.12.2009| Комментарии ()


Тот, кто уже занимается или имеет желание только начать заниматься авиамоделизмом - построить свою собственную модель, или уже приобрести готовую рано или поздно задумывается о том, какого же размера лучше для него будет проектировать или покупать модель.

Статьи клуба | Просмотров: 13328 | Author: |Добавил: ruyelo | Дата: 11.12.2009| Комментарии ()

Что такое 3D пилотаж? Что нужно для 3D пилотажа? Фигуры...
Полезные советы | Просмотров: 5284 | Author: |Добавил: Aranjak | Дата: 09.12.2009| Комментарии (0)

Недавно с одним из наших коллег по хобби, который уже давно летает на Spektrum DX7, приключился курьезный случай после того, как он купил к своему передатчику подставку или, как её ещё называют, - столик. При попытке взлета отказывала аппаратура...

К счастью, ни одна модель не пострадала. А проблема оказалась на удивление необычной...

Полезные советы | Просмотров: 2733 | Author: |Добавил: ruyelo | Дата: 21.07.2009| Комментарии (0)

1-10 11-20
Поиск
Форма входа
Афиша
Актуальное:
Регистрация на участие в соревнованиях _______________________ Новости форума:
  • Услуги: 3D печать пластиком и моделирования (2)
  • Все для моделирования с американских интернет площадок (0)
  • Вниманию начинающих! (10)
  • Продам Липовую и бальзовую фанеру и бальзу (0)
  • очень нужна помощь специалистов (0)
  • _______________________ Свежие статьи:
    Теория настройки ПИД (0)
    Авиамодельный ликбез (1)
    Видеоуроки обучения 3D пилотажу на моделях самолетов (0)
    Радиоуправляемые вертолеты - пособие для начинающих (1)
    Katana 50cc (Goldwing), сборка, настройка, обзор Часть 2 (3)
    Курс $ -Приватбанк
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Друзья сайта
  • форум "Моделка"
  • Авиамодельный спортивный клуб "Мастер"
  • Производство металлопластиковых окон в Запорожье
  • Локация посетителей
    Locations of visitors to this page
    Copyright www.rc-mirage.com © 2017
    Используются технологии uCoz