| oleyur | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Юрий Олейник
администратор
Статус: Offline
| Ув. посетители нашего сайта - все, кого заинтересовал авиамоделизм, или кто решил вернуться к своему любимому занятию спустя много лет, не стесняйтесь задавать здесь самые простые вопросы, я и мои коллеги постараемся Вам помочь советом, ввести Вас в курс дела и направить на кратчайший и правильный путь к вашей цели в данном виде технического вида спорта и увлечения. С Ув. Юрий
|
| |
| |
| drug | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:09 | Сообщение # 2 |
Anatoliy Grigorenkodrug
Новичок
| Добрый день Юрий! Мне 55 в небо тянет со страшной силой, правда опита нет-вот и прошу у Вас оказать помощь у выборе модели Хотелось, чтобы он уже бы укомплектован на 100% и готов к полету,включая весь сервис управления полетом {TX-RX} а пока тренеруюсь на стемуляторе. Сколько будет стоить с отправкой на мой адрес в г. Белая Церковь с уважением Анатолий.
|
| |
| |
| oleyur | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:57 | Сообщение # 3 |
Юрий Олейник
администратор
| Здравствуйте Анатолий, опишите в таком случае ваши предпочтения, сейчас очень много различных моделей, различных классов, цена также отличается в разы. Как минимум скажите что приблизительно вам хочется - какую модель самолета\вертолета (укажите хотя бы на картинке подобную), какой тип двигателя - электро или ДВС и каков ваш бюджет. Я постараюсь вам подыскать вариант. Занимались ли вы авиамоделизмом раньше?
|
| |
| |
| ander_2 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:55 | Сообщение # 4 |
Григорій Андрієць
Новичок
| Добрый день Юрий! Мне12 в небо тянет со страшной силой, правда опита нет-вот и прошу у Вас оказать помощь у выборе чем заниматься Добавлено (29.05.2011, 15:55) --------------------------------------------- здрастуйте. Ау вас есть пилотажный комплекс?
|
| |
| |