Ув. посетители нашего сайта - все, кого заинтересовал авиамоделизм, или кто решил вернуться к своему любимому занятию спустя много лет, не стесняйтесь задавать здесь самые простые вопросы, я и мои коллеги постараемся Вам помочь советом, ввести Вас в курс дела и направить на кратчайший и правильный путь к вашей цели в данном виде технического вида спорта и увлечения.
Добрый день Юрий! Мне 55 в небо тянет со страшной силой, правда опита нет-вот и прошу у Вас оказать помощь у выборе модели Хотелось, чтобы он уже бы укомплектован на 100% и готов к полету,включая весь сервис управления полетом {TX-RX} а пока тренеруюсь на стемуляторе. Сколько будет стоить с отправкой на мой адрес в г. Белая Церковь с уважением Анатолий.
Здравствуйте Анатолий, опишите в таком случае ваши предпочтения, сейчас очень много различных моделей, различных классов, цена также отличается в разы. Как минимум скажите что приблизительно вам хочется - какую модель самолета\вертолета (укажите хотя бы на картинке подобную), какой тип двигателя - электро или ДВС и каков ваш бюджет. Я постараюсь вам подыскать вариант.
Здравствуйте! Кто может подсказать как завести МАРЗ 2.5д нигде не травит, компрессия вроде бы есть, а он все равно не хочет! Заводил с быстрым стартом т. к эфир не найти сейчас! Помогите пожалуйста.
Доброго времени суток всем ! Купил двигатель МДС-10 у него нету винта ! Какой винт нужен ? Хочу поставить этот двигатель на самодельную модель аэросаней ! И еще где можно купить метанол для этого же двигателя ? чем сможете помогите )